Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Кулинария гороховый суп

Пошаговые рецепты: борщ и гороховый суп с копченостями. Супы Пошаговые рецепты: борщ и гороховый суп с копченостями Как приготовить: борщ с пампушками и гороховый суп. Рецепты пошагово Содержание: Нынешний морозный январь требует горячей и сытной еды — а что может быть лучше, чем суп на мясном бульоне? Борщ и гороховый с копченостями — пожалуй, самые популярные первые блюда. Но вариантов их так много, что сегодняшние пошаговые рецепты по ГОСТу пригодятся всем: и тем, кто впервые задумался над вопросом, как приготовить борщ, и опытным хозяйкам — наверняка их проверенный рецепт немного отличается. В конце приготовления посолите. Затем мясо выньте, срежьте мякоть с костей, нарежьте ее порциями, бульон процедите. Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните частью уксуса и слегка обжарьте на жире, собранном с бульона. Добавьте томатное пюре, сахар, немного бульона, тушите свеклу кулинария гороховый суп готовности. Лук, морковь и корень петрушки нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле. В процеженный бульон положите нарезанный дольками картофель, доведите до кипения, добавьте нарезанную кубиками капусту и варите 10—15 минут. Положите тушеную свеклу, обжаренные лук и коренья, перец, лавровый лист, влейте оставшийся уксус, варите еще 5 минут. Заправьте борщ шпиком, толченным с солью, зеленью петрушки и чесноком. Доведите борщ до кипения, затем дайте ему настояться в течение 15—20 минут. Для пампушек в теплой воде разведите дрожжи, сахар, соль, половину муки, замесите тесто, поставьте его в теплое место и дайте подняться. Добавьте оставшуюся муку, масло, хорошо вымесите тесто, вновь дайте ему подняться. Из готового кулинария гороховый суп скатайте шарики массой 25 г, уложите их на противень, смазанный маслом, дайте подняться. Выпекайте 7—8 минут при 230 °C. Для подливы в растертый с солью чеснок добавьте масло, кипяченую воду, хорошо перемешайте и полейте пампушки. При подаче положите в борщ вареное мясо, сметану и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Суп гороховый с копченостями, рецепт пошагово На 8 порций: бульон мясной с копченостями 1,6 л грудинка свиная копченая 160 г горох 280 г корень петрушки 26 г лук репчатый 100 г морковь 100 г перец черный горошком соль Горох замочите в холодной воде на 3—4 часа. В бульоне, приготовленном из бульонных кубиков кулинария гороховый суп копченостями, или в обычном мясном бульоне проварите косточки от свинокопченостей. Лук, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками. Копченую грудинку нарежьте кубиками и кулинария гороховый суп до вытапливания жира, затем добавьте лук, обжаривайте 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку. Обжаривайте до окрашивания жира. В кипящий бульон положите набухший горох и варите его без соли до готовности, затем добавьте обжаренные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15—20 минут. Кулинария гороховый суп подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Если вы обнаружили кулинария гороховый суп странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. На кулинария гороховый суп работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.



copyright © rznrest.ru